Сейчас на сайте

Сейчас 116 гостей онлайн

Авторизация



Безшкурая Юлия Григорьевна
06.01.2013 21:35

Безшкурая Юлия Григорьевна, учитель химии высшей квалификационной категории, заслуженный учитель РФ, стаж педагогической работы 50 лет. Для педагога характерен высокий научный уровень преподавания, реализация практической направленности обучения, умелая организация исследовательской деятельности учащихся Окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Физиология растений», квалификация «учитель биологии и химии средней школы».

 

Выпускники об учителе

Уважаемая Юлия Григорьевна! Я – студент 1-го курса Военной медицинской академии им. С.М.Кирова! Благодарю Вас за то время и силы, которые Вы, учитель – фанат химии, педагог-патриот, вложили в нас. Вы хорошо относились к каждому ученику. С одной стороны – спокойная, добрая, с другой – очень строгая и требовательная, Вы готовы всем помочь, донести знания и на уроке, и на «нулевом» уроке, и после всех уроков. Благодарю Вас за глубокие знания, житейскую мудрость, любовь и преданность школе №324 и ее ученикам.

Владимир Шантырь, выпускник 2012 года

 

Юлия Григорьевна! В моей семье и бабушка, и дедушка – химики, но я к Вашему предмету (чего уж там говорить) относился прохладно. И зачем мне это, – думал я, – разве в жизни пригодится? А вот ведь и пригоди лось. Я выбрал специальность реставратора изделий из металла, и за время учебы в Университете культуры не раз вспоминал Вас добрым словом. По химии у меня всегда были зачеты и твердая «четверка». Значит, крепко в моей голове засели знания, полученные на Ваших уроках. Спасибо Вам! С юбилеем и крепкого здоровья!

Роман Храмцов,
выпускник 2006 года, военнослужащий срочной службы

 

Я пришла учиться в школу №324 в 9-й класс. Встретила наш сборный класс невысокая женщина в туфлях на малом каблуке, в классическом костюме, заглянув в голубые глаза которой, я утонула в лучах искренности и теплоты. И я поняла, что ходить в школу буду с удовольствием. Уроки химии проходили очень интересно, ведь на каждом показывались опыты, проводились лабораторные работы, гремели маленькие взрывы, извергалось пламя. Даже «двойки» получать было не обидно, ведь всегда давался шанс на их исправление. Юлия Григорьевна говорила: «Химия – это рациональная логическая наука». Как классный руководитель она всегда особо относилась к нам, своим воспитанникам, в обиду не давала никого. Умело объединила в коллектив детей из разных школ, не допускала никаких серьезных конфликтов среди учащихся. Если закрыть глаза, перенестись в кабинет химии 1970-х, я увижу за кафедрой молодую и всегда с улыбкой на лице женщину, которой можно довериться во всем. Даже сейчас, сама имея за плечами 28-летний педагогический стаж, я – мама, бабушка – со своими проблемами иду к Юлии Григорьевне, зная, что найду совет и понимание. К своим ученикам-коллегам она всегда относится по-матерински!

 Татьяна Капалыгина (Блохина),
выпускница 1976 года, учитель биологии школы №324

Учитель и ученики

Методическая работа

Периодическая таблица Д. И. Менделеева


Скачать


Скачать

Периодический закон с позиции человека XXI века

Выполнил: Кузнецов Антон Игоревич, 9 «а» класс 324 школы


Скачать

Алгоритм решения расчетных задач по химии


Скачать

 Методические материалы в формате (*.doc)


На открытии мемориальной доски Гуркина Г.Ф. в детском саду №29 п.Песочный.

 Юлия Григорьевна - дочь защитника «Невского пятачка» Григория Филипповича Гуркина.

В здании детского сада №29 (пос.Песочный, Скородумская ул., 21) в 2014 году установлена памятная доска в честь Григория Филипповича Гуркина.

До 1957 года в этом здании находилась 466 школа. В 1941-м сразу после объявления Великой Отечественной войны, ее директор Григорий Гуркин ушел добровольцем на фронт. Жена с тремя маленькими детьми эвакуировалась в Ивановскую область. В феврале 1942 года Григорий Филиппович погиб от пули снайпера на «Невском пятачке». Был посмертно награжден медалью «За оборону Ленинграда». Место захоронения Григория Филипповича до сих пор неизвестно.

Подробнее на сайте "Был город-фронт, была блокада".

Обновлено 03.04.2014 13:01